Perfectionnement et pratique de la « cuisine santé »

OBJECTIFS
Dans le cadre de la politique de formation des attitudes saines sur le plan alimentaire, poser les bases de l’alimentation santé afin de pouvoir modifier en douceur les réflexes de l’alimentation « quotidienne ».

PROGRAMME
– Bases de l’alimentation santé.
– Vérification des acquis.
– Définition de la cuisine santé, avec prise en compte des allergènes.
– Pratique : mise en œuvre de recettes originales.

DURÉE
2 jours

Cette formation n’est pas organisée pour le moment. Nous vous invitons à prendre contact avec nous en cas d’intérêt.

RENSEIGNEMENTS
Frédéric Kotnik

Tél. : +32 (0)4 237 34 91

E-mail : cecotepe@provincedeliege.be

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.